WISUDA SARJANA STKIP BUDIDAYA BINJAI KE XXXX

3. Prodi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
  4. Prodi Pendidikan Matematika
  5. Prodi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan

Dihadiri Oleh seluruh tamu undangan di antaranya

1. wakil Dari Gubernur sumatera Utara
  2. Wakil Dari PANGDAM I/BB
  3. Wakil dari Walikota Binjai,
  4. Wakil Dari KOORDINATOR KOPERTIS WIL. I SUMUT
  5. Kapolres Binjai
  6. Dinas Pendidikan Kota Binjai
  7. Seluruh Pengurus Yayasan STKIP Budidaya Binjai
  8. Dan CIVITAS AKADEMIK STKIP budidaya Binjai

Tahun ini STKIP BUDIDAYA BINJAI mewisuda 474 mahasiswanya yang terdiri dan 5 Program studi . Sidang terbuka senat di pimpin langsung oleh Ketua STKIP Budidaya Binjai , Prof. Dr. H. Syaiful Sagala, S.Sos, M.Pd , dalam pidato ketua STKIP “ STKIP Budidaya menyelesaikan seluruh re-akreditasi Program Study yang ada di STKIP Budidaya Binjai dan alhamdulilah hasil yang harapkan pun tercapai adapun hasil tersebut

1. Program Studi Bimbingan & Konseling ter-Akrediasi “ B”

SK.BAN PT NO. 0085/SK/BAN-PT/AKRED/S/I/2017

1. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris ter-akrediasi “ B “

SK.BAN PT NO. 1262/SK/BAN-PT/AKRED/S/I/XII/2015

1. Prodi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia ter-akrediasi “ B “

SK.BAN PT NO. 0084/SK/BAN-PT/AKRED/S/I/2017

1. Prodi Pendidikan Matematika Proses HASIL VISITASI
  2. Prodi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan ter-akrediasi “ B “

SK.BAN PT NO. 222/SK/BAN-PT/AK-XVI/S/XI/2013

1. Prodi Administrasi Pendidikan ter-akrediasi “ B “

SK.BAN PT NO. 0685/SK/BAN-PT/AKRED/III/2017

Untuk Prodi Study Pendidikan Matetematika Kita hanya menunggu Hasilnya karena Tim- Asesor telah Me-visistasi Prodi Tersebut, kita berdoa bersama-sama agar hasil nya sama dengan Prodi lain nya, apabila itu terjadi ,maka STKIP BUDIDAYA BINJAI Akan menjadi STKIP TERBAIK yang ada Di seluruh SUMUATERA UTARA karena semua Program Studi Nya telah terakreditas “ B “ dan harapan kita semua Untuk Menghasilkan Tenaga Pendidik dan kependidikan yang profesional dan unggul  di tahun 2020 sesuai dengan visi-misi STKIP Budidaya Binjai , tercapai. Aaminn.

Ucapan selamat untuk seluruh wisudawan /i atas tercapai nya gelar sarjana pendidikan yang di terima, di utarakan oleh Ketua STKIP Budidaya Binjai, beliau berpesan semoga ini adalah awal dari kehidupan dan kesempatan kamu untuk bersaing di dunia pendidikan dan menjadi guru yang Profesional yang selalu membanggakan Almamater STKIP Budidaya Binjai, dan Juga tidak Lupa selalu Menjaga Nama Baik Almamater STKIP Budidaya Binjai. Selamat dan semangat….

PIDATO KETUA YAYASAN STKIP BUDIDAYA BINJAI

Dalam sela- sela pidato Ketua Yayasan Perguruan Budidaya Binjai Bapak Drs. H. Arifin Jamil, MM  tidak berpanjang pidato beliau hanya berpesan kepada seluruh wisadawan/i agar menjadi alumni yang profesional dalam mengemban tugas nantinya sebagai tenaga pendidik, dan sampai kepada seluruh masyarakat bahwa STKIP Budidaya Akan terus Berjaya dan jangan Percaya akan berita salah yang tersebar. Dan Sebagai Ketua Yayasan Beliau Akan Senantiasa Mendukung Program2 baik yang akan di laksanakan di STKIP Budidaya Binjai, dan selamat kepada seluruh wisudawan/i…